Gestionar múltiples dispositivos iOS con el mismo ID de Apple

¡Comprime tu PDF Aquí ONLINE!

He restaurado mi copia de seguridad de iCloud a mi nuevo iPhone XR y he iniciado sesión en el mismo Apple ID en el nuevo dispositivo. Un día, se me hizo interesante que los dos iPhones sonaran al mismo tiempo cuando mi mamá marcó a mi número, a pesar de que mi iPhone 6s no tenía una tarjeta SIM adentro.

–Desde Usuario Savi

¿Es raro? De hecho, no lo es. Los dos iPhones sonaron al mismo tiempo porque ambos han iniciado sesión con el mismo Apple ID y el usuario no ha desactivado las configuraciones para llamadas. Por eso, hasta puedes responder el teléfono sin la presencia de ninguno de los dos. De hecho, hay otras cosas interesantes o problemas que puede que te hayas enfrentado al momento de iniciar sesión con la misma cuenta de iCloud en múltiples dispositivos.

1. Llamadas en Otros Dispositivos

Tal como la situación del Usuario Savi que mencionamos, cuando activas “Permitir Llamadas en Otros Dispositivos”, los dos iPhones recibirán las llamadas entrantes al mismo tiempo si están cerca y en la misma red de internet.

Para desactivar la sincronización de llamadas de teléfono, ve a “Configuración” > “Teléfono” > “Llamadas en otros dispositivos” para desactivar “Llamadas en otros dispositivos”.

llamadas en otros dispositivos en iPhone

2. Historial de iMessage y FaceTime en Todos los Dispositivos

Cuando inicias sesión con el mismo Apple ID en los dos iPhones, tus mensajes y FaceTime pueden enviarse o recibirse en los otros dispositivos usando datos celulares. Por lo tanto, las personas que están usando tu antiguo teléfono también podrán ver los mensajes y llamadas de FaceTime, lo cual es malo para llamadas de negocios o privados.

¿Qué se puede hacer? ¡Cambia el Apple ID de ellos o cierra sesión en el actual!

  • Para Mensajes: Ve a Configuración > “Mensajes” > “Enviar y Recibir” > Selecciona el Apple ID para cerrar sesión y escoge un número de teléfono. El otro dispositivo no puede tener el mismo número de teléfono para que los mensajes no puedan ser compartidos.

  • Para FaceTime: Ve a Configuración > “FaceTime” > solo selecciona el número de teléfono debajo de “SE TE PUEDE CONTACTAR POR FACETIME EN” para que no puedas usar el FaceTime con el iCloud ID. En otra parte, puedes presionar Apple ID para cerrar sesión > confirma para cerrar sesión. Luego, tu historial de FaceTime no aparecerá en otro iPhone.

desactivar Apple ID en FaceTime iPhone

De todas maneras, es altamente recomendado que configures un nuevo Apple ID para que no se comparta la información y la información pueda ser guardada por medio de la nueva cuenta de iCloud.

3. Descarga Apps en Todos los Dispositivos al Mismo Tiempo

Mientras que estás descargando una app en iPhone A, el otro iPhone B/C, etc. también están descargando esta app. Es fastidioso, en especial cuando has descargado un programa o un libro que deseas que sea secreto.

Este es un método para que manejes los ítems comprados:

Presiona “Configuración” y ve a “iTunes y App Stores” para desactivar todas las opciones debajo de “DESCARGAS AUTOMÁTICAS”. Esta vez, las nuevas descargas no aparecerán en los otros dispositivos.

desactivar descargas automáticas en iPhone

O también puedes cerrar sesión de Apple ID directamente e iniciar sesión en una nueva.

4. Muchos Elementos e Información Pueden Ser Sincronizadas

Si dos dispositivos tienen el mismo ID, la información de ambos iPhones se respaldará a la misma cuenta y se sincronizarán, incluyendo fotos, calendarios, contactos, recordatorios y más. Es decir, la información que has creado o modificado en iPhone A se mostrará en el iPhone B y viceversa.

Puedes cerrar los elementos que no necesitas sincronizar con otros dispositivos. Para mantener la información personal separada:

Configuración > Cuenta iCloud > iCloud > Desactiva ciertas apps en la lista de APPS USANDO ICLOUD.

Tip: Los elementos que has desactivado usando iCloud no se respaldarán por medio de iCloud a pesar de que hayas habilitado la Copia de Seguridad de iCloud. Cuando tiendes a encontrar algunos elementos de vuelta después de una perdida de información, debes de acudir a FonePaw Recuperación de Datos iPhone para recuperar los archivos perdidos (fotos, contactos, calendarios, recordatorios, notas, y más) de vuelta.

DescargarDescargar

recuperar datos borrados iPhone

Por último, se sugiere que cambies a otro Apple ID en el antiguo iPhone, si es que le vas a dar tu antiguo iPhone a tu amigo o familiar para que no tengas que compartir datos personales con otros. Para crear una nueva cuenta de iCloud en iPhone no es difícil y podrás evitar problemas innecesarios.

  

4.3 / (Valorado por 94 personas)

Gracias por su valoración
FonePaw utiliza cookies para que tenga una mejor experiencia en nuestro sitio.Para más informaciones...Acepto